Saisonschmankerl im Harrachkeller

Aperitif

Birnen-Prosecco

Kleine Speis

Steinpilzravioli auf Zucchinigemüse Parmesanspalten

Zum Auslöffeln

Kürbissuppe vom Muskatkürbis

Jägercrmesuppe (Pilze,Speck) Bröselknödel


Wir kochen auf wie „Wild“

„Hubertus“-Kotelett von der Wildsau  aus der Pfanne

(Schwammerl,Speck Preiselbeeren)

Erdäpfelkroketten   Kürbisspalten im Speckmantel


Brat´l vom Hirschkalb mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel


Gebackenes  Schnitzel von der Wildsau  mit Preiselbeerbirne und Erdäpfel-Vogerlsalat


Gebackene Kürbisspalten Sc. Tatar und Vogerlsalat


Wildschweinbraten auf Preiselbeersauce dazu Erdäpfelknödel und Apfelrotkraut


„Förster“ Cordon Bleu  mit Käferbohnensalat

(gefüllt mit Schwammerl, Speck, Bergkäse, Zwiebel)


„Wilderer“-Pfandl  mit Semmelknödel


Schnitzel vom Hirschkalb im Kürbismantel gebacken – Kürbisrisotto Rahmschwammerl


Süsses zum vernaschen

Zwetschkenknödel im Mohnmantel mit Vanillesauce

Gebackene Apfelradl´n mit Zwetschkenröster und Vanilleeis


Ab 27. Oktober 2018 Gans´lessen im Harrachkeller Schloss Prugg

Guten Appetit

Und danke von Herzen das Sie den Weg zu uns gefunden haben.